触摸液晶屏厂家有哪些?

全部答案

  •   触摸液晶屏厂家推荐有:
    1。重庆银之鑫科技有限公司
    重庆银之鑫科技有限公公司成立于2002年,是一家综合性企业,主要在致力于打造餐饮酒店收银系统、酒吧点歌系统、等软件的开发和生产,该生产的厂家自建立以来,拥有了千万家实体客户,还成立了专门的软件开发户、工程技术部、生产部、售后服务部等,另外,该厂家有一个特色就是所有产品安装方便、无线连接、设计结构方便、使用模块化,非常不错。
       2。四川星天视科技有限公司 “极致拼缝,完美结合”超窄边框拼接液晶显示,这是四川星天科技有限公司的代名词,该公司成立于2000年,位于成都市金牛区。该生产厂家建立以来,质量便是永恒的主题。因此星天视科技生产厂家非常注重其产品的质量,产品主要是以触摸液晶屏为主,专业生产十余年。
      该厂额生产特点是产品设计非常人性化,直观、好用。 3。深圳北科技有限公司 深圳北?科技有限公司自成立开始,就一直注重触摸液晶屏的技术研发和生产,以及为顾客提供专业的解决方案,在高端显示方案领域有着丰富的经验和扎实的技术,该厂家生产产品的特点是报表丰富,功能强大,经济使用。
      其中,系统还可以对员工和网点进行分析还和评价以便改进工作。非常值得信赖。

    梁***