爱心助学捐款倡议书范文是什么样的?

全部答案

  • 爱心助学捐款倡议书
    尊敬的社会各界人士:
    百年大计、教育为本,百-业发展、教育优先。近年来,我镇教育事业在社会各界的关心、支持下取得长足发展,但仍有不少寒门学子,手捧高校录取通知书,却因高额学费只能与梦想擦肩而过;有不少求知若渴的孩子,因经济难以为继而辍学失学;有不少品学兼优的孩子,因家境困窘,年幼时便在求学与生计之间奔波忙碌;也有不少辛勤耕耘于三尺讲台的教师,由于家庭负担过重而含泪离开学校;有不少的学校办学条件简陋,学子们正用那一双双企盼的眼睛,盼望着学习环境的改善。为此,我镇特向社会各界发起倡议,组织开展捐资助学活动,旨在形成尊师重教的良好社会氛围,动员全社会来共同参与、支持我镇教育事业健康快速发展。
    致富不忘家乡,感恩不忘桑梓。为了温水教育的明天,为了家乡孩子的未来,让我们一起行动吧!

    巧***