英国留学有哪些会被吐槽的事情呢?

全部答案

  •    一、吃的
      其实我觉得还好,因为都是肉,还能吃到以前没吃过的做法的肉。我还蛮喜欢吃的。就是有一个问题,我在中餐馆洗过盘子,送过外卖,还有印度店送过外卖。其实你们觉得干净或者不干净的地方都差不多。世界大同这种事情不是随便说说的。别指望太多。
         二、水质   知道为啥英国男人地中海多吗?水质,重碱,烧水的壶两周就能有相当厚的水垢,我一直不理解有些人说英国水龙头里面的水能直接喝是为什么,不怕结石吗?   三、快递   没啥好说的,只是当你在ebay UK上买了个东西,然后第二天你已经收到邮件说发货了,然后你在不知道多少天后你已经不记得这个事情的情况下收到了一个包裹,发现是你已经彻底忘记的一个你以前买的一个东西的时候还是挺欣喜的。
         四、天气   你不能怪英国人爱聊天气,因为实在太糟糕了,早上在自己院子里面晒衣服,太阳暖暖的真棒,中午能给你淋成湿哒哒的,下午给你晒干一半,晚上给你吹成结冰状。一年四季室内温度其实差不了太远。   五、医院   同学有次打篮球,右手骨折还是脱臼,记不清楚了。
      晚上九点去一个地区医院的急诊,当时急诊只有一个女医生和五名护士。稍微问了一下,就开始了漫长的等待。   关于英国留学要吐槽的那些事小编就为大家介绍到这里了,各位同学要尽快适应起来哦。

    t***