复制磁条卡门禁卡方法是什么?

全部答案

  • 1.制作门禁卡的公司为了更好的销售门禁卡,就做出很多种,个人用的,和大型公司用的都不相同,如下面这个一般就是小区物业管理用的。
    2.一般门禁卡装在门的外面,但是有的管理比较严格的,在内外都有安装,这样我们进出门的时候都需要刷卡,卡的信息不对就不能开门。
    3.下面就开始说怎么样复制门禁卡,市面上有多种门禁卡复制的工具,使用方法也基本类似,一般先开机,把原来的门禁卡放在复制工具的读取资料区域上面,准备复制资料。
    4.按复制资料的按钮,一般都会有按键灯显示,复制过程比较快几秒钟就可以复制完成,先把原始卡的信息复制到复制工具上面。
    5.原始卡的信息复制好后,把新的门禁卡放在复制工具上,准备把复制的信息写入到新的门禁卡上。
    6.按复制工具的写入开关按钮,就开始讲原始卡的信息写入到新的门禁卡上面,一般写入的时间比复制的时间稍长。

    在***