海尔空调说明书的内容有哪些呢?

全部答案

  •    海尔空调说明书里面对海尔空调使用方法的介绍包含了下面几点:操作要点、负离子、换新风功能,智能功能、自动、制冷、除湿、制热、送风运转、聪明风调节、静眠功能、定时开/关功能、强力/安静功能、应急运转。
      1。应急运转
      海尔空调说明书里面的应急运转是在遥控器不能使用的情况下是空调暂时自动运转的功能。
      按一线应急运转开关,听到开机生,表面空调正开始运转;在自动运转时是不可以改变温度的设定值和风速的,也不能定时运行;关机的时候再按运转开关就可以了。   2。
      自动、制冷、除湿、制热、送风运转   自动、制冷、除湿、制热、送风运转的操作方法按照是下面几种进行:按下“开/关机”键,开机后;选择工作方式,工作方式是按照以下的顺序排列的:自动,制冷,除湿,制热,送风;选定工作方式后设定温度,分别有一个向上的三角形和向下的三角形,按一下向上的三角形是增加设定温度一度,不然反之;辅助电热功能是在制热模式先的,按一下“辅热”键,就开启了,再按一下就取消了;调节风速是按下“风速”键,每按一次,风速如下顺序改变:自动,低风,中风,高风;再按“开/关机”键就关机了。

    繁***