香港投资移民费用及基本条件有哪些?

全部答案

  •    香港移民投资费用:香港投资移民对申请人投资款的要求是1000万。
      香港政府收取的费用:
      1。获取三个月临时入境香港签证费 135港币/人
      2。获取2年临时入境香港签证费 135港币/人
      办理相关费用 :公证费 1000元左右
      中介服务费:一般中介费用申请总费用只需19。
      5万人民币,包括:   1。 申请第三国身份费用,约占总费用的65%;   2 。 香港会计师资产审核、评估以及出具相关报告。约占20%;   3。 移民手续的处理、跟踪以及其它杂项费用,约占15%;   香港投资移民基本条件   根据规定,申请投资移民香港的人士,必须具备3个基本条件:   1、申请人年满18周岁,有经济能力,且在申请前后都没有不良记录;   2、在提出申请前的两年拥有不少于1000万港元的净资产;   3、在香港至少投资1000万港元,可投资于股票、债券、存款证等。
      获得香港临时身份证后7年,便可成为香港永久居民。申请者不能在7年内将投资以任何方式抵押给银行或其它机构,抽取资金离开香港,否则很可能被终止移民资格。投资移民者可自费聘用执业会计师以协助展示其它符合该项要求。

    于***