美国寄宿高中的几种主要类型有哪些?

全部答案

  •    Military Schools 美国军事寄宿学校
      学校遵循军训教育制度,在校须穿著制服及实行军训演练,多为男校;5-Day Boarding Schools  五天寄宿制军事学校;学生平日可选择住校或通勤,週末时则可选择回家
      Junior Boarding Schools 美国私利寄宿初中
      学校接受1-8年级学生,通常是收6-8年级学生;这类学校数量不多,大多在东部。
      这类学校的寄宿从六年级开始到九年级。寄宿初中的学费跟高中差不多,可能还要贵一点。
         All Boarding 全寄宿制学校   所有学生必须住校   Boarding-Day Schools 半寄宿制学校   学生可选择住校,或通勤上下课   Coeducational Schools 男女混合寄宿制学校   学校同时招收男生及女生   Boys Schools 男子( 寄宿) 学校   只收男生的男校   Girls Schools 女子( 寄宿) 学校   只收女生的女校   Pre-Professional Arts Schools 艺术专业学校   专门训练音乐、表演及艺术,为准备生提供准专业艺术预备课程   Religious Schools 宗教学校、教会学校。

    跟***