合生元奶粉有虫子怎么办?

全部答案

  • 合生元其实是个假洋牌子的,好像是中国人去国外注册生产的,摇身一变就成外国牌子了。奶粉吃了一般,但奶粉还挺贵的。你可以叫记者来采访,给他们曝光。

    丝***

  • 打了半小时电话了

    张***

  • 要求赔偿,这样肯定不行啊,有虫子说明消毒不合格啊,里面有虫卵才会长虫子

    梦***

  • 这么惊悚?我家宝宝也是吃法国奶粉的,不过是GALLIA,是达能旗下的,法国宝宝都喝这个。合生元在法国没名气,也是从这个奶粉的实验室拿菌的

    热***

  • 哎!只能这样,大不了不吃他的了。如果要追究责任,太伤精力。

    姚***

  • 每个城市都有专门的维权办公室,或许今天是周六没有人接吧,到周一的时候试试,多希望有一种安全的饮食出来呢

    喇***

  • 有照片 的准备发

    B***

  • 还能怎么样?以后别喝合生元了呗,要不就到网上发帖曝光

    老***

  • 有这样的事啊!我家的也吃这个牌子,就不知你是那一种呢!以前我家的喝超级精装,现在给他喝呵护型的,但好像没发现这样的事呢!如果遇见了还真不知道怎么搞了

    袁***

  • 我家的也是喝三段呢!

    z***

  • 拨打消费维权电话吧,为了帮助更多吃奶粉的家庭我觉得还是被报道了比较好呢,即便是换一桶上一桶有虫子,这一桶还敢吃吗

    l***