晚上手脚发热睡不着觉怎么办?

全部答案

  • 说明已经上火了.可以多喝些凉白开、果汁、绿豆汤、鱼汤等。

    海***

  • 考虑肾阴虚火旺,肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,意见建议:药物建议您口服六味地黄丸

    i***

  • 晚上脚心发热可能性是有阴虚火旺的问题。一般来说,这种还容易伴有五心烦热,潮热盗汗等症状。如果年龄在49岁,考虑还有更年期的影响。可以考虑口服知柏地黄丸配合逍遥丸一起服用,有可能有帮助。如果想系统调理,可以找中医面诊看一下为好。

    何***

  • 晚上手脚发热睡不着一般和压力过大,体质热上火,或是激素水平紊乱有关系。要调整心态,多运动,比如瑜伽,跑步,做足底按摩,热水泡泡脚,不要吃上火的食物,比如辣椒,油炸食物。如果月经有变化,可以检查一下激素水平。

    你***

  • 晚上手脚发热睡不着可能就是一个肾阳虚导致的,或者是说你肝火旺盛,所以才出现这样一个情况。然后的话就是说你可以先使用一些中药调理身体,或者是日常生活中注意好自身的饮食,可以用中药治疗,同时补充维生素.此外注意清淡饮食,适当调整心态。

    沈***