俄罗斯圣彼得堡国立财经大学有哪些专业?

全部答案

  •  1 一般经济系:哲学、一般经济理论、高级数学、经济信息和自动化控制系统
      2 经济理论和政治系:经济和社会系统和预报和计划、经济理论和世界经济、经济历史
      3 经济和管理系:生产管理、工业生产和改革的经济、经济控制论和数学模型、经济方案、企业和经济和计划
      4 金融和国际经济关系系:国际金融经济关系、资金循环和信用
      5 统计、会计系:会计和审计、生产效益统计的经济分析
      6 人类资源管理系:劳动的经济和人类资源、劳动组织的社会学
      7 商业系:商业后勤学、国际贸易、科技和日用品系统、市场学
      8 学院的其它课程:法律、外语

    配***