南山大学基本信息是什么样的?

全部答案

  •    位于爱知县的综合大学,设有人文学部、外语学部、经济学部、经营学部、法学部、综合政策学部、理工学部等。
      学校女生人数比较多。学校标榜国际化的校风,积极招揽留学生。名古屋校区在籍留学生主要为欧美学生,而濑户校区则是以亚裔留学生为主。
      (南山大学)将体育运动作为重点,常年与天主教系的上智大学一同举办一年一度的“上南战”。
         (南山大学的)前身是外语专科学校,同时也因其为天主教系的大学,外语教育广为人知。   5。东京电机大学   简称TDU,是于1907年建立的日本知名私立理工科大学。“首都四工大“位列第二,日本最早建立未来科学部的几所大学之一。以”阿童木“作为形象,机器人制造研究科名列日本国内大学前十。

      100周年纪念校区,北千住校区配备太阳能电池板,雨水收集器,循环电热暖气供给等先进设备可实现自供给与回收水,电,热等能源,获日本最先进建筑奖。   特色是工科职业教育以及对应用科学的尊重。学校会开展产学(产业界与大学)协办项目、面向社会人士的讲座,也接受社会人士入学以及与企业的研究合作。

    蘑***