美国八大常春藤名校有哪些呢?

全部答案

  •   常春藤盟校(Ivy League)指的是由美国东北部地区的八所大学组成的体育赛事联盟。它们全部是美国一流名校、也是美国产生最多罗德奖学金得主的大学联盟。此外,建校时间长,八所学校中的七所是在英国殖民时期建立的。
      美国八大常春藤名校都是私立大学,和公立大学一样,它们同时接受联邦政府资助和私人捐赠,用于学术研究。
      由于美国公立大学享有联邦政府的巨额拨款,私立大学的财政支出和研究经费要低于公立大学。   这八所大学都是美国一流大学,它们的历史悠久,治学严谨,教授水平高,学生质量好,因此常春藤大学有着优秀的声誉。其中,康奈尔大学建立于美国独立战争之后,其余7所大学均建立于美国独立战争之前。
      独立战争之前,美国有八所大学。其中七所加入了Ivy 联盟,只有威廉玛丽学院因为地理位置和运营模式的原因拒绝加入该联盟。下面,留学专家就来为大家详细介绍一下,美国八大常春藤名校。   NO。1 哈佛大学 <<<点我获取哈佛大学录取案例   哈佛大学(Harvard University)是一所位于美国马萨诸塞州波士顿剑桥城的私立大学,常春藤盟校成员之一,1636年由马萨诸塞州殖民地立法机关立案成立。
      该机构在1639年3月13日以一名毕业于英格兰剑桥大学的牧师约翰•哈佛之名,命名为哈佛学院,1780年哈佛学院更名为哈佛大学。哈佛大学是一所在世界上享有顶尖大学声誉、财富和影响力的学校,被誉为美国政府的思想库,其商学院案例教学也盛名远播。在世界各研究机构的排行榜中,经常名列全球大学第一位。
         NO。2 耶鲁大学   耶鲁大学(Yale University)是一所坐落于美国康涅狄格州纽黑文(纽黑文市City of New Haven)的私立大学,创于1701年,初名“大学学院”(Collegiate School)。耶鲁大学是美国历史上建立的第三所大学(第一所是哈佛大学,第二所是威廉玛丽学院),该校教授阵容、学术创新、课程设置和场馆设施等方面堪称一流,与哈佛大学、普林斯顿大学齐名,历年来共同角逐美国大学和研究生院前三的位置。
      哈佛大学注重闻名于研究生教育,威廉玛丽学院闻名于本科生教育,耶鲁则是双脚走路,都非常著名,在世界大学排名中名列前茅。   NO。3 宾夕法尼亚大学 <<<我的条件能申请到宾夕凡尼亚大学吗?   宾夕法尼亚大学(Universityof Pennsylvania-Pa)是一所私立大学,是在美国开国元勋本杰明•富兰克林的倡导下于1740年建立起来的。
      它是美国东北部常春藤大学之一,坐落于合众国的摇篮——费城,独立宣言的9位签字者和美国宪法的11位签字者与该校有关。因其优秀的本科生教育、出色的科研成果和卓越的研究生课程而闻名于美国和全世界。在全美名牌大学中,宾夕法尼亚大学占据着一个相当显著的位置。
         NO。4 康奈尔大学   康奈尔大学(Cornell University)建于1865年,是由艾兹拉•康乃尔创建的。在所有“常春藤盟校”中,康奈尔是历史最短的一个,而同时它又是最大的一个。它拥有本科生13000多人,遥遥领先于其它“常春藤盟校”,让人想起“百川归海,有容乃大”的古话。
         康奈尔大学拥有常春藤盟校中最好的工学院、农业生命学院、酒店管理和兽医学院。   康奈尔大学在纽约市附近的小镇绮色佳,那里景色优美,气势开阔。康乃尔的校园位于山顶,在图书馆凭窗远眺,只见苍苍茫茫,一派辽阔气象。校园面积有3000多英亩,与美国东北部典型的较为拥挤的大学相比,呈现出一派宏大气度。
         NO。5 哥伦比亚大学   哥伦比亚大学(Columbia University)位于纽约市中心,于1754年成立,在2004年庆祝了建校250周年。成立初期仅一间课室,一位教授及八名学生。如今,她已经是常青藤八大名校之一,现有学生23650人。
      因为其占尽纽约市地利,莘莘学子慕名而来。如今哥伦比亚大学下设16个学院,综合学术排名一直名列前茅。其医学、法律和MBA也都出类拔萃,在自然科学学科如化学、生物、计算机、地理等科目也享有国际声誉。哥伦比亚大学MBA课程较为灵活,学生可以在1月、5月、9月开课的任一学期就读。
      哥伦比亚大学教育研究生院是世界上最大的教育学、应用心理学和心理健康学方面的综合研究生院,曾荣膺全美教育研究生院排名第一。它拥有众多的研究中心,是美国  51offer独创互联网留学方式,帮助学生降低留学成本,低至0中介费;拥有海量留学大数据,帮助学生提高申请率,轻松搞定世界名校。
       以上就是这些名校的介绍。

    笑***