新加坡留学工商管理专业考试谨记四要素有哪些呢?

全部答案

  •    第一,熟练掌握几个常用的重要的理论和模型。工商管理要学的科目很多,很杂,每个科目还都有内在的相关性,所以一定要掌握几个老师强调的重要的模型和理论,这会对很多科目学习都有帮助。
      第二,一定要做到不懂就问。接受全英文的教学方式并立即适应当地教师的特殊口音对一些学生来说会有一定的难度,但这不是问题,只要课后能主动向老师提问或者和其他同学研究讨论,就一定可以跟上进度。
         第三,一定要重视论文和演讲的成绩。每个课程的最终成绩往往都包括平时的论文+演讲+期末考试。即使最后全力以赴的准备期末考试,很多学生也未必可以得到理想的成绩,所以平时的论文和演讲分数占有很大的比重,一定不能忽视。   第四,任何时候不要自暴自弃。
      即使平时并不算特别刻苦的学习,也不要认为考试就一定挂科。一些老师还是会在期末时指定考试的范围的,所以必须重点准备考纲内容。虽然这是一个并不提倡的做法,但是想想昂贵的补考费用和留级的危险,临时抱佛脚也是最后的策略。

    S***