西蒙插座开关好不好?

全部答案

  •   1。 西蒙插座开关好不好之SIMON电气创立于西班牙,以专业生产低压电器及其附件、灯具为主,产品还涵盖了楼宇控制系统,智能系统等相关多元化产品。同时,SIMON电气一直致力于产品的不断创新,拥有大量工业知识产权,先后获得了"西班牙皇家杰出企业奖"、"西班牙产品设计大奖"等诸多荣誉。
      不断创新、自信热情、精诚合作、真诚正直的集团理念使SIMON电气与世界各国伟大建筑同行,巴赛罗那奥运主体育场,俄罗斯克里姆林宫,中国国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)等都选用了SIMON产品。 2。 西蒙插座开关好不好之西班牙西蒙电气集团投放中国的产品主要有五大系列:50系列,58系列,59系列,60系列。

       3。 西蒙插座开关好不好之西蒙开关秉承87年专业品牌“时尚+经典”的精髓,SIMON西蒙不断改进工艺,选用新材料。爽朗大方的方正造型、清新素雅的银色内边框、简洁明快的流畅线条,使58系列透出沉稳而活力旺盛的"新贵"风范。设计美感主要源于欧洲艺术的大气、高贵,结合中国家装市场“回归简洁”、推行“简约主义”的市场需求。

    李***