【西蒙开关】西蒙开关怎么样

全部答案

  •   市场上开关品种多样、良莠不齐,使消费者选购时无所适从,今天我们就来为大家介绍下西蒙开关,有兴趣的朋友一起来看看吧!

        西蒙开关品牌介绍

        西蒙电气创始于1916年,创始人:堂·阿尔杜罗·西蒙·维比特,总部设在了有“欧洲之花”美誉的西班牙巴塞罗那。

        西蒙电气以专业生产低压电器及其附件、灯具为主,产品还涵盖了楼宇控制系统,智能系统等相关多元化产品。经历百年的发展,西蒙电气在全球范围内完成了十几次大规模的成功收购,目前在法国、巴西、中国、俄罗斯、墨西哥、土耳其、波兰、意大利、印度、乌克兰、比利时、摩洛哥、阿根廷、葡萄牙等国成立了20多家公司,设立了12个海外生产基地,销售网络遍及四大洲50多个国家和地区。

        同时,西蒙电气一直致力于产品的不断创新,拥有大量工业知识产权,先后获得了“西班牙皇家杰出企业奖”、“西班牙产品设计大奖”等诸多荣誉。

        西蒙开关怎么样

        西蒙开关插座产品覆盖民用市场高、中、低档,产品系列近20个。
      西蒙开关插座选材也比较考究,塑料部分通体进口PC料,就这一点很少品牌能做到。西蒙的插座一体化锡麟青铜载流件在行业内基本上也是独树一帜,而大部分品牌插座用的都是铆接的铜片。西蒙插座用来保护小孩子的儿童锁等功能也别具特色。

        西蒙开关哪个系列好--推荐58系列十只装

        1、58系列产品外观

        A、时尚银边,银边闪耀,纯平风格,设计简约时尚。

        B、亮光表面,高光表面易清洁。

        C、减震结构,特殊的减震结构设计,减降开关过程中的碰撞声音,声音更脆,手感更好。

        D、合理孔距,超宽中心距,再也不用担心2插和3插不能同时使用。

        2、58系列产品特点

        所有开关/插座面板壳体等绝缘件均通体采用高档拜耳PC材料,表面颜色均匀、不褪色、无毒、无污染,抗冲击性能优越。

        锡磷青铜载流件,具有良好的导电性能,不易发热,确保安全同时具备很强的抗疲劳性。

        银合金触电,导电性能好,不易磨损,抗氧化,不易出现电弧,有效防止火灾发生。

        3、58系列产品结构

        双孔压板接线结构,专业独特设计、接线能力更强、更牢靠。

        弓形翘板结构,有效的增加爬电距离、避免电弧的产生、延长使用寿命、使用更安全。

        童心锁结构,小宝宝茁壮成长,家中各种插座也会成为小宝宝探索的方向,插座如果没有儿童锁,可能危及儿童安全。
      西蒙开关插座儿童锁,“紧致保护门”与“单边自锁”双重保护设置,宝宝安全,妈妈放心。

    孟***