为什么说创业成功是教学成果,创业失败也是教学收获?

全部答案

  • 为激发学生创新创业热情,学院立体构建了学生创新创业保障体系:建立激励学生创新创业的多元化学籍管理制度,规定学生的修读年限在国家政策范围内不受限制,有自主创业意愿的在校学生,可根据需要申请在校创业和休学创业,实行创新创业学分与实践教学学分有效融合。今年,学院将通过校友支持、企业赞助、个人捐款等多种渠道整合社会资源,建立“学生创业专项基金”,学生创新创业项目经评审可获得创业风险补偿基金贷款支持,为学生自主创新创业、成果转化提供制度和资金保障。

    痛***