南京网络预约出租汽车运输证申请流程是怎么样呢?

全部答案

  •    (一)车辆初审
      1、申办平台公司登录南京市道路运输企业服务平台(网址:http://218。94。158。52:8033/psp/Login。aspx),填报车辆基本信息并提交本指南申请材料中第(二)、(三)、(四)、(五)项材料的扫描件;
      2、市交通运输主管部门对申请材料初步审查;
      3、初审通过后,市交通运输主管部门出具车辆预审合格通知书;
      4、车辆具有申办平台的统一规范标识;
      5、申办平台公司将本指南申请材料中第(二)、(三)、(四)、(五)项材料的原件及复印件(所有复印件均需加盖申办平台公司公章)提交市交通运输主管部门查验和归档,并持市交通运输主管部门出具的车辆预审合格通知书前往本市公安机关车辆管理部门,办理车辆使用性质登记(变更)为“预约出租客运”。
         (二)申领网约车运输证   1、申办平台公司在本市公安机关车辆管理部门完成车辆使用性质登记(变更)为“预约出租客运”后,登录南京市道路运输企业服务平台提交本指南申请材料项中第(一)、(六)、(七)、(八)、(九)、(十)、(十一)项材料的扫描件;   2、申办平台公司提交的材料符合规定和要求的,市交通运输主管部门予以受理;申请材料不齐全的,通知申办平台公司提交补充材料;   3、市交通运输主管部门对提交的材料进行审查;   4、市交通运输主管部门在规定的期限内作出行政许可决定或不予行政许可决定。
      符合条件的,市交通运输主管部门通知申办平台公司将本指南申请材料中第(一)、(六)、(七)、(八)、(九)、(十)、(十一)项材料原件和复印件(所有复印件均需加盖申办平台公司公章)提交市交通运输主管部门查验和归档,市交通运输主管部门发放《网络预约出租汽车运输证》;不符合条件的,市交通。

    z***