有哪些空调被选购技巧呢?

全部答案

  • 1、看,观察空调被的外观,看花型图案是否歪斜、面料拼接有无色差、缝纫轨迹是否匀直牢固、绗缝轨迹是否流畅平服、无折皱夹布、针迹密度是否适中等。  还应该了解产品的基本信息,如面料和填充料的成分、安全类别、质量等级、规格尺寸、洗涤说明、厂商信息等。
    2、摸,将空调被摊开,用手背轻触背面看皮肤有无刺激感,轻抚被子四周看填充物是否均匀厚实;用手心按压被子,看其能否在短时间内回弹;轻揉被子,看其质感是否柔软舒适。
    3、闻,闻空调被是否有霉味、汽油味、芳香烃气味等,有则说明其不是合格产品。一般来说纺织产品除具有纤维本身的自然气息外,不会有其他异常气味。但由于产品加工后整理、储存等环节的偏差,会产生一些异味,如果味道很重的话建议不要购买。

    要***