魅蓝Metal配置怎么样?

全部答案

  •   魅蓝Metal采用了一体化金属机身设计,并且定制了特殊的铝材质,魅族称之为CrystalMetal,并加入多种稀土、钴、钛等多种稀有金属,轻薄耐用,还发明了新的新的金属压铸+CNC精雕工艺。魅蓝系列后盖一直都是聚碳酸酯材质,实现多种颜色,而魅蓝Metal使用了金属烤漆,同样多彩,并根据阿里大数据,选择了白色、灰色、金色、蓝色、粉色。
      钻石切边,加2。5D弧面玻璃完美融合。5。5寸1080p显示屏,LTPS材料,全贴合,最大亮度450nits。配置方面基本和MX5同平台,包括联发科HelioX10MT6795处理器、2GBLPDDR3内存、eMMC5。016/32GB存储并支持最大128GBmicroSD卡扩展,安兔兔跑分超过5。
      1万。支持指纹识别mTouch2。1,识别速度0。48秒,识别芯片和MX5是相同的。主摄像头1300万像素,支持PDAF相位对焦,最快对焦0。2秒,F/2。2光圈,双色温闪光灯,全尺寸零延时。双卡双待双4G,操作系统直接预装Flyme5。

    惠***