介绍一下加拿大汤姆逊河大学怎么样?

全部答案

  •   汤姆逊河大学建校于1970年,位于加拿大大不列颠哥伦比亚省坎路普斯市(又名甘露市),是一所新兴的公立大学;校园占地250英亩,距离温哥华约365公里,开车需3小时;该校前身是上世纪70年代合并创立的卡里布学院(Cariboo College),后于1989年升格为卡里布大学学院(University College of Cariboo)。由于该校本科教育深受学生和教育界认可,并得到加拿大 BC 省政府、加拿大大学与学院协会的高度认可,2005年该校更名为现名;这里提供超过100门的学术和专业课程,目前在读学生有10000多名,其中包括来自53个国家和地区的800多名国际学生。下面请看为大家整理的2016-17汤姆逊河大学学费详情。
      加拿大汤姆逊河大学2016-2017学年本科专业和研究生专业费用信息如下:(备注*学费和杂费有可能发生调整)

    徐***