新西兰留学申请语言学院的收费政策是怎么样的?

全部答案

  •    要去新西兰留学的同学,首先要选择的自己满意的学校和专业,选择的新西兰留学学校的性质不同,所需要的留学费用也有所不同,那么新西兰留学申请语言学院的收费政策是怎么样的呢?一起来了解一下吧。
      《新西兰先驱报》报道,正在新西兰选择语言学校的中国女生罗凯西被一所语言学校告知,只要她拉两名中国学生一起入学,就能与日本学生享受同等的学费待遇。
      “根据我们的国家来制定学费是不公平的,这些新西兰留学学校就像那些会分辨游客国籍坐地起价的旅游纪念品店一样只想坑人。”罗凯西愤慨地说。   语言培训机构金斯敦研究所的广告里称,中国、韩国和越南的新西兰留学申请学生读完12周英语课程的费用为2250美金,而日本、巴西和沙特阿拉伯的学生则只需1500美金就可以完成学业。
         澳洲人权委员会工作人员表示,基于国家或种族制定不同的学费政策是一种歧视,“违背了人权法案”,该委员会希望留学生能与他们取得联系,维护自己的权利。   国际语言学校CEO达伦·康威则认为这是“合理的商业策略”,“每个国家学生付学费的能力和市场要求都是不一样的。
      ”他还透露,中介介绍不同国家学生所收的佣金也是不同的。“例如我们付25%的佣金给介绍瑞士学生的中介,因为瑞士学生很优秀,但介绍其他国家,例如中国学生,我们一般只给20%的佣金。”   给予一些国家更低的学费是因为我们想要刺激那里的学生来新西兰留学。
         新西兰留学申请语言学校需要准备多少费用呢?以上就是对于新西兰留学学校语言类院校收费政策的解读,想要了解有关信息的同学,可以阅读本文了解相关的内容。更多有关于新西兰留学申请的信息,请关注天道教育新西兰留学频道。 天道留学服务团队拥有国内最为精英的咨询顾问。
      顾问团队由海内外顶尖名校硕士博士和金融咨询实业界精英专家构成;全部咨询师毕业于国内外一流大学。我们主要服务于美国名校或者奖学金申请的客户,我们服务于。

    罗***