英国圣安德鲁斯大学环境生物专业硕士课程有哪些?

全部答案

  •   课程简介:该硕士课程是由圣安德鲁斯大学的生物学院、数学与统计学院,以及邓迪大学的生命科学系联合设置的。该课程的某些方面,与设在Invergowrie的苏格兰作物研究所的研究人员进行合作授课。为那些想要在大学、国家机构或者私人企业里面进行环境研究职业的生物学者提供学习关键技术的机会。
         课程特色   1:融合两个学校最顶尖的教学团队和专业知识;   2: 完成课程学习之后,学生有机会在圣安德鲁斯大学或者邓迪大学进行项目研究,把学习的知识学以致用;   3:圣安德鲁斯大学不仅综合排名第四   适合群体:想要从事环境生物方面相关职业的申请者   课程设置(基本模块): Plant responses to the environment 植物对环境的反应;Marine ecology and physiology 海洋生态学和生理学;Environmental genomics 环境基因组学Environmental microbiology and ecotoxicology 环境微生物学和生态毒理学;Wildlife population assessment 野生动物数量的评估;Essential scientific skills and relevant legislation基本的科学技能和相关法规; Modelling ecological dynamics 生态动力学模型;Statistical modelling 统计建模;Management and entrepreneurship in research 管理和创业研究;Case studies in environmental biology环境生物学案例研究;   课程设置(选修模块):课程一开始,会 对所有学生有一个专业知识测试和评估;   奖学金及申请条件: British Chevening Scholarships; British Federation of Women Graduates(发给除了在北爱尔兰地区求学的国际学生),3月26日之前申请;Commonwealth Scholarship: Developing Countries;   入学要求:     语言成绩:7。
      0分/托福100   学  制:全日制一年制   平 均 分: 80以上   入学时间: 9月   学历背景:建议211大学本科学位。

    丽***