新装修房除甲醛的方法是什么?

全部答案

  •   1、新装修房除甲醛一般的房屋甲醛污染都是轻度或者是中度污染的,植物去除甲醛在国家标准三倍以内可以达到很好的效果。你可以根据房间大小不同,购买各种植物,卧室可以放置1-3盆仙人掌,客厅面积比较大,放置两盆吊兰足以去除中度甲醛污染了。
    2、告诉大家一个比较传统的方法那就是用300克红茶用4千克沸腾的开水泡制,分别放在每一个房间里面,把窗户打开,通风48小时以上,会帮助你降低90%的甲醛。
      你可能会有疑惑,为什么红茶会有这样的功效,茶在中国有几千年的历史了,是一种健康饮品,有分解有害物质的成分。所以用红茶粗去甲醛是一个传统的好方法。
       3、通过通风是降低甲醛含量的不错方法,让室内的空气流通起来从而降低了室内的有害物质含量,但是这一般在冬天不适用,很多人在冬天的时候减少了通风的次数,这样室内的甲醛以及其他的有害物质含量就会增加,从而会给身体带来一定的伤害,因此如果条件允许的话,无论是什么季节,还是应该多通风的。

    曼***