穗宝床垫的质量怎么样?

全部答案

  • 穗宝床垫产品在历年的发展中,几乎没有出现过重大质量问题,并在历年国家及地方各级质量监督和市场抽查中,穗宝床垫产品完全达到合格标准。穗宝床垫产品和品牌也曾多次获得国际国内重大奖项,床垫质量获得国际认可,并在《首届中国市场产品质量用户满意度调查》中获“消费者购物首选第一品牌”。
    穗宝床垫的完全参照人体工程学设计,充分的考虑到使用者的习惯和舒适、健康等方面设计,并采用优质的原材料制造;穗宝床垫还秉承“质量在我手中,顾客在我心中”的质量方针,竭尽全力的为顾客服务,从销售到穗宝床垫的售后服务都尽力让顾客满意,获得了消费者的充分肯定,穗宝床垫一直都保持在国内床垫产品销售排行榜的第一位。

    慢***