陶瓷粘合剂是什么?

全部答案

  • 既然要铺设瓷砖,那么一定是要一种能够粘合瓷砖还有地面的材料来作用,也就是瓷砖粘合剂。瓷砖粘合剂是一种环保无毒的复合粘结材料。铺瓷砖是个技术活,稍有不慎就会造成美观度的折扣,所以这种施工方便的瓷砖粘合剂非常受欢迎。
    以前瓷砖与地面连接采用的是水泥,这样铺设的话工艺非常复杂,而且铺设错误比较高,较容易因为浸砖或洒水不够导致的问题,粘性也没有瓷砖粘合剂的粘性好,所以使用瓷砖粘合剂的话可以大幅度地提高饰面材料与基材之间的粘接强度。因为瓷砖粘合剂的强度高并且所学材料少,所以它的使用消耗比水泥小的多,非常环保。此外,瓷砖粘合剂还是一种无污染的环保产品。

    大***