留学俄罗斯打包服装和鞋需注意什么?

全部答案

  •   留学俄罗斯打包服装和鞋需注意:
    俄罗斯的冬期较长,每年的十一月到第二年的四月基本上都是冬天,但室内都是24小时的暖气和热水,室内温度并不低,在屋里需要穿薄衣类。所以南方的学生也不用过于担心,户外较冷,请多穿点~~
      夏天的温度也并不高,最热的时候也就30度,所以基本上他们是不用空调滴。
      不过俄罗斯有极好的环境,所以怕晒,怕黑的童鞋们,晴天的时候还是带把遮阳伞的好。   1。厚外套需要多带一些,室内有暖气还是比较暖和的,但是出去的话需要罩一件厚点的挡风的外套。秋衣秋裤棉衣棉裤啥的怕冷的同学可以带一两套。   2。女生可以多带几件尺寸合适的内衣,然后小礼服什么的都可以在那边买。
      但是个子相对较小的女生最好在国内多带点衣服过去,因为当地的尺码比较大。   3。男孩子可以在外面买正装,时装店妥妥的都有,无论高矮胖瘦,啥尺码都有~   生活用品   1。洗漱用品都可以带旅行装,以节约行李重量和空间   2。毛巾浴巾可以适量带一些   3。
      女生的化妆品和私人用品和酌情带,但多数当地也都有卖的。

    卢***