济南大学生医保生育费用报销办理需要哪些材料?

全部答案

  • 1、参保居民身份证原件和复印件;
      2、计划生育部门签发的生育证(计划生育服务手册或生育证)原件及复印件;
      3、出生医学证明原件及复印件(婴儿死亡证明原件及复印件);
      4、医疗费收据原件(包括产前检查的医疗费收据原件);
      5、住院病历首页及医嘱单复印件(须在住院病历首页复印件上加盖医院公章);
      6、无居民医保卡的须提供参保居民本人建设银行活期存折或建设银行卡复印件;有医保卡的,直接拨付到医保卡个人金融区(请将建设银行存折、银行卡或医保卡与身份证复印到一张A4纸上并注明联系电话)。

    回***