华帝整体橱柜价格因素有什么呢?

全部答案

  •  整体橱柜的经营方式,厂家直营相对较好。因为整体橱柜可谓百家齐放,各种品牌都应有尽有,有些加盟店把自己包装的像是直营店,而华帝整体橱柜就是正正规规的直营店铺,从价格上而言华帝整体橱柜也是比较透明的。

    爽***

  •  橱柜的一些组件,如台面、封条、和门板都是影响华帝整体橱柜价格的因素。而华帝整体橱柜门板又有进口与国产之分,台面又分石英石、人造石、不锈钢、大理石等,不同的档次选择就是决定橱柜价格差异的原因。华帝整体橱柜报价情况基本是根据这些因素来定的,千万不要忘了封边条的厚度,目前国产封边在1mm而进口封边在2mm,这两种价格差异几乎在1千多元,朋友们购买华帝整体橱柜可以参考家庭的需求。

    卡***