济宁汶上公交车东线线路如何呢?

全部答案

  •  1、汶上发车
      汶上汽车站 -- 五台山路 -- 普陀山路 --圣泽大街东段 --G105(东外环) -- S255 --金桥路 --共建路 --济宁北二环--济阳大道 --建设北路 --金宇路 --古槐路 --太白中路 --运河路 --健康路 --济宁汽车北站
      2、总站发车
      线路走向:济宁汽车总站 --建设路 --济宁北站 --北二环 --共建路 --S255 --东外环 --G105 --圣泽东段 --东环--汶上汽车站

    张***