硅酸铝管道保温厂家有哪些?

全部答案

  •   1、廊坊市泽科化工建材有限公司是一家生产保温隔热材料的公司,占地面积约10000平方米,优良技术管理人员20多人,员工100多人。?公司主要生产:硅酸铝制品、聚氨酯制品、玻璃棉制品、岩棉制品、橡塑制品、泡沫玻璃制品、硅酸盐(铝镁)制品等产品及相关辅料。
      ?公司致力于绿色节能环保,注重先进技术与工艺创新,合理利用本地优势资源,研制开发了多种保温隔热保温产品,在同行中受到一致好评 2、廊坊鑫大保温材料有限公司坚持"质量保证,客户至上"的人性化的经营理念。产品已通过ISO9001-2000国际质量体系认证,并被全国供暖协会收为会员单位,本公司生产,预制聚氨脂直埋保温管,预制高温复合聚氨脂直埋管,聚乙烯夹克管,复合聚氨酯保温板,钢套钢蒸气保温,产品已获得质量检测机关认同,可独立承揽大型保温工程,防腐工程。
       3、廊坊大城县康泰保温材料厂是专业生产新型保温管的中型企业。本公司主要生产:硅酸铝管,硅酸铝管壳,硅酸铝保温管,的硅酸铝管厂家还生产各种岩棉管,玻璃棉管等保温材料及锅炉化工系列产品多个领域。 公司始终坚持“一流的产品质量,一流的工作效率,一流的服务水平”并一如既往的竭诚为广大客户和新老朋友服务。
      我公司设备一流、质量上乘、规模宏大。生产的产品销往全国二十多个省市、自治区,主要用于钢结构、墙体保温、管道、石油、化工等领域。

    M***