聚氨酯发泡管道保温的厂家有哪些?

全部答案

  •   1、东莞市柯宇管业有限公司
    莞市柯宇管业有限公司是一家集设计、制造、营销、服务于一体的,专业生产:PPR聚氨酯保温管,?PRC复合保温管,PVC复合保温管,PRC保温管连接片,PVC外包护套,太阳能集热器铜链,联塑PPR热水管管材,管件等产品?公司以“可持续发展战略”为指引,致力于以科技进步为动力、以提高经济效益为和竞争力为核?心发展模式,走规模生产、科学管理之道,依靠科技进步和提高员工素质,坚持走“以质量求生存、以?管理某效益、以创新某发展”的企业文化道路。
       2、大城县荣邦防腐保温材料有限公司 廊坊大城荣邦防腐保温材料有限公司是专业生产各种防腐保温材料产品。公司主营产品:聚氨酯预制直埋保温管、钢套钢蒸汽复合保温管、缠绕型玻璃钢聚氨酯保温管、聚乙烯夹克管、聚氨酯保温管壳、聚氨酯保温板、聚氨酯组合料等保温材料。
      公司坐落于全国最大的保温材料生产和销售基地。大城县广安经济开发区,占地面积36800㎡,是同行业中发展最早、规模最大的。集科研、生产、销售、施工为一体的专业化骨干企业,多年来公司坚持“质量第一、客户第一”的人性化经营理念,产品已顺利通过ISO9001:2000国际质量体系认证,并被全国城镇防腐保温材料吸收为会员单位。

    A***