装修全包注意什么?

全部答案

  • 1.装修全包首先需要注意的就是装修公司的报价了,装修公司的报价通常是最容易出现猫腻的地方,全包是包含的材料明细一定要清洗,最好可以细化到,使用材料的品牌、型号、规格、价位等,这些都标注清楚后,不容易出现以次充好的情况。
    2.有些装修公司的不守时,工期是一拖再拖,所以当你跟他签订全包装修合同时就必须准确要求交房时间,超出多少就需要扣除我们第3歩提到的尾款,防止对方拖工期,我们却毫无办法。由其有些人已经安排好交房不久就作为新房,婚期快到,装修公司却迟迟未交。
    3.当我们决定选择全包装修时,一定要多对比几家装修公司,一家正规优质的装修公司,不仅具有相关的证件和装修资质,而且还拥有资深的设计团队,施工过硬的队伍。因此我们在选择的时候,可以参考这些,但不宜超过三家。

    y***