英国本科预科申请材料有哪些?

全部答案

  • 1、填妥的申请表格
    2、最高学历、学位证书
    3、最近几年的学习成绩单(英文件)
    4、有效地国际性英语语言考试成绩单(建议提供IELTS成绩单)
    5、两封老师的推荐信(如果是在职人员,建议提供一封雇主推荐信,一封老师的推荐信)
    6、个人陈述( 包括教育背景、工作经验、特殊成就、兴趣、申请课程因素和未来计划 )
    7、简历表
    * 若您欲申请建筑或艺术科系须附:作品集。
    * 若您欲申请音乐科系须附:录音带或录影带,视其主修的乐器。
    * 如果申请人在相关专业领域内曾经获得奖项或者发表过论文,可以将相关证书或论文的英文件寄给英国院校作参考。
    英国本科预科的申请,对于高中成绩要求比较严格。无论就读于什么高中,申请顶尖学校的预科要求平均分80%

    B***