英国签证申请必须提供的财产证明是什么?

全部答案

  •   英国签证申请必须提供的财产证明为:
      银行借记卡对帐单原件每人金额在5万元以上或等值外币
      除了借记卡对账单,英国签证还必须提供下述财产两项中的一项:1)存款证明+存单原件2)、存款证明+活期/定期存折原件每人金额在5万元以上或等值外币
      1。
       如果提供银行借记卡对帐单,请提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章,如对帐单不能体现您的姓名,请附上您本人银行卡的复印件)   2 如果提供存单,请持存单到银行开据相应的存款证明,冻结日期至少回国后一个月,存单以及存款证明需要一同送入英国领事馆   3。
       如果提供存折原件,请提供近期3-6个月多笔交易记录的存折,请持存折到银行开据相应的存款证明,冻结日期至少回国后一个月,存单以及存款证明需要一同送入使馆   4。 如果是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的原件及复印件   通过上面的介绍相信大家可以看出在去英国领事馆进行英国签证申请之前一定要准备好财产证明,这对于大家来说是非常重要的,做好准备才能更快的获得英国签证。

    朱***