高收益的投资理财方式有哪些?

全部答案

  •     投资方式一:信托
      信托的投资的稳定性是最大卖点。比如贷款类信托计划产品一般都是资质优异、收益稳定的基础设施类信托计划,并且大多有第三方担保。信托的投资目前大多收益在9%-10%左右,不过投资门槛略高,“起步价”一般是50万-100万起。
         投资方式二:专项资产管理计划   这类专项资产管理计划其实跟信托有些类似,只是发行的机构并非信托公司。比如有些是券商托管类型,由资产管理有限公司募集资金,投资项目标的几千万到几个亿不等,起投金额较高,通常100万,收益是浮动收益类型,预期的年化收益率11%-12%左右。
         投资方式三:海外房地产   不单只是国内的投资,海外其实也可以有很多的房产可以投资。如著名的旅游胜地、别墅、高端的写字楼,而且这类投资只要满一定金额还伴有移民、绿卡等政策优惠。   投资方式四:股权投资   很多VC,风险资本有一些基金项目是公开发行的,可以参与。
      不过这类投资往往风险巨大,适合比较有经验的投资者。国内的私募跟此类似,不过进入门槛也较高,几十万、上百万资金。   投资方式五:P2P投资   以上的较高收益的投资资金需求门槛较高,可是P2P(peer to peer),个人对个人的投资却不需要很高的门槛。
      P2P也是国内是近几年发展非常迅速的投资方式。像P2P固定收益类产品,与比传统的理财方式比,优势还是比较明显。预计,此类型投资方式在国内还有希望进一步的发展壮大,成为民间投融资的重要方式和渠道。

    想***