泉州住房公积金缴存比例是多少?

全部答案

  • 住房公积金缴存基数一年一调,即在每个住房公积金年度内(每年的7月1日至次年的6月30日)只能调整一次。住房公积金月缴存限额的调整方案由市住房公积金管委会批准后执行。单位和职工缴存住房公积金的比例不得低于5%,原则上不高于12%。本实施意见下发前已经省政府批准执行高于12%的单位,暂按原标准执行。同一单位必须执行同一缴存比例。单位和职工的缴存比例必须保持一致。
      职工住房公积金月缴存额为职工本人上一年度月平均工资总额乘以职工本人和所在单位的住房公积金缴存比例之和。

    神***