泡澡一般能减肥吗?

全部答案

  • 会减肥,而且皮肤也可以排毒,促进新陈代谢泡澡前喝一杯水或者花茶,然后加入浴盐或者精油按摩,有一定的塑身效果。一礼拜1-2次效果都不错。

    i***

  • 泡澡可以减肥。在泡澡的过程中,温热的水会使全身血管扩张,从而达到促进血液流通的作用,全身上下都会温暖起来,此时,血液充分地流经各个内脏器官及肌肉,又达到了促进体内排毒的作用。同时,在泡澡的过程中,水压会刺激身体,也就是说利用水压来刺激血管及林巴系统,增强血液循环,使新陈代谢更为旺盛。通过温热水泡澡的这些作用,使腿部僵硬的肌肉松弛,腿部变软,如果再加之按摩,腿部赘肉也能很快消减。

    仰***