新加坡国立金融服务专业硕士是几年?

全部答案

  •    新加坡国立金融服务专业硕士是几年?
      1、国内211工程大学,平均成绩80分以上
      2、或非211工程大学,平均成绩85分以上
      3、英语要求:雅思6。5分
      4、需持有相关专业的毕业证及学士学位
      新加坡国立大学金融硕士专业申请材料
      一、公正材料(以下均需要公正中英文对照):
      1、出生证明的公证书原件;
      2、最高学历公证书原件;
      3、成绩公证书原件。
         二、以下部分不需要公证(以下书面文件均需要中英文对照):   1、6张护照大小标准照(注:只接受白色背景照片);   2、银行16万6个月定期存款证明的原件;   备注:存款人可以是申请人父母或申请人自己(我们建议存款人为申请人自己,否则需要提供关系证明)。
      存款至少在15万人民币以上,我们建议16万人民币,存款时间从办理当天开始算起的时间至少为6个月。   3、父母职业证明原件。   新加坡国立金融服务专业硕士是几年?新加坡国立大学金融硕士专业课程:   隶属专业:商务管理类 – 金融/银行   课程等级:硕士   颁发证书:由新加坡国立大学颁发   学  制:18个月   开课时间:1月   报 名 费:约100新币   学费总计:约17220新币   新加坡国立金融服务专业硕士是几年?通过上述的介绍应该知道新加坡金融专业学制是18个月。
      新加坡国立大学金融硕士专业课程主要是让学生掌握充足的商业技能,了解区域和全球的业务在实践中不同文化起到的左右,开设的实用性的金融硕士专业科目,使得毕业生可以在全球150多个国家担任高级职位、创办自己的企业或者在大公司工作。

    A***