怎么查工行信用卡积分?

全部答案

  •  1、网上查询:
      登陆工商银行信用卡网上银行,点击“客户服务” - “积分服务” - “积分查询”就可以查询到您的工商银行信用卡积分情况。
      2、电话查询:
      拨打工商银行信用卡电话:95588,转人工服务,向工商银行信用卡中心的客服提出查询积分的要求即可。
      对账单查询:
      工商银行每个月邮寄给您的对账单上明确标注了您的信用卡积分情况,您可以通过查看对账单了解自己信用卡的积分情况。
      对账单上的积分情况是截止上一个账单日的积分数值,所以对账单上标注的积分可能比您通过网上查询到的积分数据少一些。

    w***