兴业银行基金定投有什么特点?

全部答案

  • 兴业银行基金品种多,购买随心
    目前客户可通过兴业银行购买到30家业绩的基金公司旗下254只基金产品,其中可进行定投的基金为215只。且可定投基金数量在逐渐增加中。
    申购兴业银行基金折扣多,优惠舒心
    凡通过兴业银行开通基金定投业务的客户,活动期间定投申购费率可至4折
    兴业银行基金办理渠道多,便捷省心
    兴业银行全国各网点均可进行基金交易,同时,更有便捷的网上、电话、手机银行交易通道,只要拥有兴业借记卡,并已开通各渠道基金交易功能,就可方便、快捷地管理您的基金资产。
    活动体验多,缤纷开心
    兴业银行基金定投客户有机会参加各类主题活动,例如:亲子活动、投资讲座等。
    服务增值多,尊享关心
    达到一定标准的兴业银行基金定投客户,有机会享受增值服务,例如升级为兴业银行贵宾客户,或享受某种贵宾礼遇,如贵宾赠书等

    行***