全国开设农业经济管理专业院校有哪些?

全部答案

  •   在社会主义条件下,农业经济管理是国家领导和管理农业发展的重要方面。其主要任务就是要按客观经济规律和自然规律的要求,在农业生产部门中合理地组织生产力,正确地处理生产关系,适时地调整上层建筑,以便有效地使用人力、物力、财力和自然资源,合理地组织生产、供应和销售,妥善地处理国家、企业和劳动者之间的物质利益关系,调动广大农业劳动者的积极性,提高农业生产的经济效益,最大限度地满足社会对农产品的需要。
      1农业经济管理专业基本信息  专业名称:农业经济管理  专业代码:510501  门类:农林牧渔  学科:农林管理类  学历层次:专科  授予学位:农林牧渔学士  近三年全国就业率区间: 2012(85%-90%) 2013(75%-80%) 2014(未知)  部分高校按以下专业方向培养: 连锁经营  全国报考硕士较集中的专业:工商管理、农村与区域发展、马克思主义中国化研究、管理科学与工程更多农业经济管理专业查看:http://www。
      gaosan。com/zhuanyejiedu/1开设农业经济管理专业院校名单如下 院校名称 推荐指数 北京农学院 - - 赤峰学院 - - 河南牧业经济学院 - - 塔里木大学 - - 九江职业大学 - - 内江职业技术学院 - - 唐山职业技术学院 - - 遵义职业技术学院 - - 山西林业职业技术学院 - - 上海农林职业技术学院 - - 青海畜牧兽医职业技术学院 - - 太原城市职业技术学院 - - 四川工业科技学院 - - 山西运城农业职业技术学院 4。
      2 辽宁水利职业学院 - - 河北农业大学 - - 沈阳农业大学 - - 西藏大学 - - 安康学院 - - 云南农业职业技术学院 - - 江苏联合职业技术学院 - - 江苏农牧科技职业学院 - - 娄底职业技术学院 - - 黑龙江农业经济职业学院 4。
      6 玉溪农业职业技术学院 - - 黑龙江农垦科技职业学院 - - 云南热带作物职业学院 - - 松原职业技术学院 4。2 西藏职业技术学院 4。8  注:  ·推荐专业是由学生根据本校各专业办学情况进行的实名投票,推荐优势专业或特色专业。

    王***