田园隔断门的选购技巧有哪些?

全部答案

  • 田园隔断门的选购技巧:
    1:注重门板与门套的厚度与质量:很多消费者都认为门的门板与门套是越厚越好,其实不对,木门的隔音与隔热的效果是与木门的工艺与材质有关的,并不是门板越厚其隔音隔热的效果就越好,实木复合门采取天然实木,重量轻,可以达到同等规格纯实木门重量的50%。
    2:注重隔断门芯板的工艺与质量:目前室内隔断门中的实木复合门是在实木网格龙骨、填充瓦楞纸、框架填充聚泡沫、桥洞力学板等中,以桥洞力学板的综合能力最佳。
    3:锁具、合页等小细节也将直接影响室内隔断门的使用舒适度。其影响着室内隔断门的使用质量与寿命,尤其是合页的质量,合页是链接门框与门门扇的部件,如果其质量不合格,可能会导致门扇下掉等等,最终导致木门在使用过程中不顺畅,从而影响其使用寿命。

    孙***