荷兰留学签证所需材料都有什么?

荷兰留学签证所需材料

全部答案

  •   学校办理:
      1.由两国政府认可的出生公证,需做双认证,即在公证处办好公证后到所在地的外事办办理国内认证,然后再到荷兰使馆办理荷兰认证,最后你的公证上就应有两个认证章;
      2.最高文凭证书原件和公证件;
      3.学习成绩单原件和公证件;
      4.无犯罪记录证明;
      5.婚姻状况证明;
      6.健康证明;
      7.银行存款证明(可选项,仅限于部分硕士专业);
      8.护照复印件;
      9.四张护照照片;
      (注:以上1-5项在公证处办理,第6项到所在地可办理出国健康证明的医院等处办理。)
      自己办理:
      1.填写完整带签名及相片的MVV签证申请表
      2.护照;
      3.所在国教育部所签发的声明(对中级职业教育要求此项);
      4.学校录取通知书复印件;
      5.银行存款证明;
      (注:自己办理签证过程需要三个月)

    我***