家装施工步骤有哪些?

全部答案

  • 一、布置开工
      ①订施工进度表②人员机具进场③现场核对图纸、技术交底④放线⑤预订及采购材料
      二、拆旧工作
      ①作吊顶②作门及门套③作家具④作木隔墙⑤作墙裙⑥作天花角线、踢脚线
      三、做水电、泥水
      ①移水电位②管线暗埋到位③砌墙④作防水层、砌瓷片地砖等
      四、木工作业
      ①作吊顶②作门及门套③作家具④作木隔墙⑤作墙裙⑥作天花角线、踢脚线
      五、做水电
      ①配合木工安装卫厨洁具②安装开关、插座、灯具等
      六、油漆
      油天花、门框、门、踢脚线、家具、贴墙纸
      七、安装地板
      八、铺地毯
      九、装玻璃
      十、安装工作
      安装门锁、把手、毛巾架、龙头、五金配件
      十一、收尾工作
      补遗、试线路、全屋总清扫

    E***