音响设备价格是多少?

全部答案

  •   可以直接播放你的TF卡、U盘中的MP3格式音频文件。找到音乐模式后,音箱就会自动读取。享受移动音乐与强大的多媒体音乐音箱,完美手机的音乐播放器,支持MP3 ,MP4 ,笔记本电脑,PC等播放器。在3000左右。

    R***

  • 专为音乐手机和笔记本电脑的3.5mm标准接口连接器,如果是诺基亚特制的小音频接口,也可以弄个转接口,一样适合任何诺基亚手机,而MP3、MP4等播放器全部适合。在399左右。

    李***

  • 无需消耗手机电量,自身携带可充电锂电池,是一款专业的便携音乐设备。内置可充电锂电池可工作5至10个小时,充电时间由23至5小时。带FM收音,插上U盘或TF卡后,播放时可以显示第几首歌哦(还可以显示歌词)。在2400左右。

    A***