英国莱斯特大学硕士预科是什么样的呢?

全部答案

  •
       在所有英国大学中,英国莱斯特大学(University of Leicester)被誉为本土一流大学和世界知名大学,是全英公立大学中享有盛的老牌劲旅。莱斯特大学针对想读经济,商科,计算机,金融,MBA等学位的而条件稍有不足的留学生开设了英国硕士预科。
      下面天道小编为大家介绍英国莱斯特大学预科课程详细情况。   Pre-Masters Diploma of Mathematics 数学   入学条件:学生应该具备数学,财务专业相关背景,如经济学,工程,物理,金融及计算机科学   雅思要求:总分6。
      0   课程目的:专门为本科没有太多的数学能力的学生设计,是MSc硕士课程的良好桥梁。   可衔接的硕士学位课程:Msc Financial Mathematics and Computation Msc Medical Statistics,Msc Mathematical Modeling in Biology   Pre-master Diploma of Economics 经济学   雅思要求:总分6。
      5   课程目的:此课程是为非经济学背景的学生提供的,为学生在经济,商务和财务分析方面提供帮助。   可衔接的硕士学位课程:Msc Accounting and Finance,Msc Banking and Finance,Msc Business Analysis and Finance,Msc Economics,Msc Finance,Msc Financial Economics,Msc Management,Finance and Accounting,Msc Money and Banking,Msc Public Sector Economics。
         Pre-master Diploma of MBA   入学条件:需要3年以上管理工作经验   雅思要求:总分6。5   课程目的:为公共及私企部门的高级管理职位提高学术文化,个例分析,管理及商务方便的管理能力,为不断变化的复杂环境能够迅速处理的能力。
         Pre-Masters Diploma of Communications,Media and English as a Foreign Language   入学条件:专门为英语不是第一语言的学生提供此课程,大专生;申请人的专业是社会科学或者相关学科会优先考虑,其他学科的学生同样也会考虑。
         雅思要求:5。
      5,TOEFL 550/213/79iB   可衔接的硕士学位课程:MA Globalization and Communications,MA Mass Communications ,MA New Media and Society,MA New Media, Governance and Democracy,MSc Media and Communication Researc。

    傅***