bose家庭影院报价多少?

全部答案

  •
    BOSESoundTouch300Soundbar无线家庭影院
    BOSESoundTouch300Soundbar无线家庭影院使用了长条形的设计,机身顶部采用的是玻璃材质,侧部则是穿孔环绕金属格栅。经典的黑色外观,适用常见家居风格,尺寸仅为38。
      5*4。25*2。25英寸(长宽高)。SoundTouch300支持WiFi、蓝牙、NFC三种主流传输方式,相对于其他两用传输方式,WiFi有着在传输带宽,覆盖面积大的优点。参考价格6500元。 SoundTouch300还具备常见的HDMI连线功能,支持如电视、蓝光播放器等其他设备。
      4K影音直通也为之后的技术更新留下了空间。同时还发布了Acoustimass300无线低音箱,为了满足对低频要求更高的用户。作为BoseSoundTouch家族的一员,友好的连接自然不在话下。 BoseCineMate5204代 高贵奢华气息表现设计的BoseCineMate5204代是一款简约大气机身展现设计表现的完美家庭影院系统该款CineMate520系统带来真实的环绕立体声,让您在享用电影、比赛、音乐会或视频游戏时,都仿佛身临其境一般。
      目前,小编了解到该款产品在商家最新报价为12000元左右。 BOSE博士Lifestyle535SeriesIII家庭影院 535SeriesIII是BOSE的旗舰级家庭影院,和老款535SeriesII相比,最大的优势在于新增了WIFI连接无线设备,在手机或者PAD上装客户端就可以推送音频内容到功放播放。
      目前国内34000的样子,香港是31000港币,如果有靠谱的转运渠道还是不错的价格,这价格目前来讲是最低的了。如果不追求无线,可以考虑2399美元的535SeriesII,不过电子产品买新不买旧。另外,美版为自适应电源,无需另购110伏转220伏的变压器。
       Bose家庭影院音响525III 高端大方设计表现的Bose525是一款拥有唯美大气精致机身设计的音箱,小巧的机身也方便摆放使用,同时高端大气的外观也是十分耀眼引人注目,出色的音质表现更加令消费者们爱不释手。BOSELifeStyle525III家庭娱乐系统(5。
      1声道家庭影院)BOSE公司直接出货正品国行内带保卡全国400售后专业人员上门指导布线安装调试,该款音箱在商家最新报价为21800元左右。 (价格来源网络,仅供参考) 这几款产品都是BOSE比较不错的产品,一款好的家庭影院不需要太多花哨的功能,音质才是它长时间不落伍的有利保证,BOSE之所以可以在激烈的品牌真正中保持着销量和口碑,和这个品牌产品的出色性能是分不开的。
      这几款产品的价格有高端的设备,也有平价的设备,让不同需要的群体可以根据自己的实际情况选择,如果有需要,可以考虑一下这几款产品。

    无***