初入职场月收入低如何理财?

全部答案

  •   理财规划一:刚入职的白领们目前正处于事业起步期和单身阶段,财务状况变化的可能性很大,随着工作上不断取得进步,收入也会相应提高。
    理财规划二:强制定期储蓄 如果不在外地工作,建议强制定期储蓄保持在50%-60%。
    理财规划三:转变观念 制定一个明确的消费计划,极力避免非理性消费,以此为自己理财积累弹药,同时培养良好的理财习惯,这可以始于每月坚持将自身收入的一定比例进行投资。
       理财规划四:树立目标 理财的目标因人而异。 理财规划五:学习技能 除了不断了解各种金融工具、理财渠道和方法以外,还要积极关注现实中的投资机会,养成每天阅读财经新闻的习惯,多和别人交流,尤其要注意和理财高手交流,不断拓宽自己的眼界。 理财规划六:购买定期定额寿险增加一些保障,建议用奖金来支付这部分保费。
       理财规划七:适当风险投资 当有一定积蓄的时候,可尝试一些高风险的理财产品,如可购买股票或者购买股票性基金,收益更高,可使财富快速增值。 除了以上几项理财之道了解后可以从理财教育网上了解更多理财信息,下载最新理财软件完成理财规划记录,并且还要读懂每一份理财周报,慢慢随着年龄的增长就可以找到适合自己的理财之道。

    瞳***