九阳豆浆机米糊的做法有哪些?

全部答案

  •   九阳豆浆机米糊食谱一、养胃白米糊材料:大米50克、水适量做法:大米用清水洗淘干净,然后用倒入豆浆机杯桶中,加水加到杯体水位线处,然后选择“米糊”功能,启动豆浆机,二十分钟的样子米糊就打好了~功效与作用:大米具有滋补养胃,益气健脾的作用,打碎成米糊又容易被消化。
      九阳豆浆机米糊食谱二、美容保健芝麻糊材料:黑芝麻、大米、过滤水做法:将黑芝麻和大米洗涤感觉之后放入到豆浆机桶内,然后放好机头,接通电源。豆浆机设置成“米糊”功能,打二十五分钟左右,米糊就ok啦~功效与作用:黑芝麻具有补肝肾、润五脏、加快人体代谢等作用,是很好的美容保健品,而大米的功效上文说了,在这就不赘述了。
      九阳豆浆机米糊食谱三、营养瘦身红薯米糊材料:红薯、大米、燕麦、姜片做法:将上述材料都用清水洗涤感觉,然后全部放到豆浆机桶内,将水加到上下水位线之间,然后放入机头,接通电源,选择“米糊”功能, 然后点击开关,十五分钟左右,红薯米糊粥就ok啦~功效与作用:红薯的营养价值高,而脂肪比较低,长期食用不但不用担心长胖,还可以保持血管的弹性,预防癌症和仰止胆固醇的作用。
      九阳豆浆机米糊食谱四、小米芝麻糊用料:小米60g,,芝麻30g,姜片5片制法:1。将小米、芝麻清洗干净后,与姜片一起放入豆浆桶内,桶内加水至上、下水位线之间。2。直接把机头(不须装任何网)放到杯体上,接通电源,按“选择”键,再按“开关”键,十几分钟自动做好小米芝麻糊。
      调味方法:可天然风味(不加调味料),可牛奶调和,可食盐调和(盐味),可白糖调和(甜味),可蜂蜜调和。功效:润肺、乌发养颜、益智健脑。九阳豆浆机米糊食谱五、小米核桃米糊用料:小米70g,,核桃30g,姜片5片制法:1。将小米、核桃清洗干净后,与姜片一起放入豆浆桶内,桶内加水至上、下水位线之间。
      2。直接把机头(不须装任何网)放到杯体上,接通电源,按“选择”键,再按“开关”键,十几分钟自动做好小米核桃米糊。

    小***