正规小额贷款公司贷款有哪些分类?

全部答案

  • 1.个人
    工薪阶层的个人贷款服务。拥有数量众多的网点,拥有员工全程帮助整个贷款流程。也可以方便地在网上申请贷款! 提供高达15万元人民币或更多的贷款,贷款期限分12个月或18个月。一般能在申请的当天放款。
    2.小企业
    小企业主的免抵押、免担保的贷款服务。无论经营小公司还是摊点,只要经营时间超过六个月,都可以申请高达30万元人民币的贷款。一般能在两到三天内放款。
    3.循环信用
    客户可以在预定的限额内,方便地还款或重贷,而无需支付违约金!这对于时常需要额外现金的客户以及需要灵活还款、随时取现的客户来说是最好的选择。

    s***